А кстати, скачал ролик вот этот
http://crashdummy.ugbox.net/movies/DFPLFS.avi там чувак полторы минутки ездит с Logitech Driving Force Pro. Меня удивил звук, который издает руль, когда он его резко крутит
------
Это проблемы ВСЕХ рулей без исключения. Точнее всех шестеренчатых рулей. После подшипников , это вторая беда. Свист и шум стоит такой , хочеться застрелиться. Шестеренки видители..
Единственные 2 руля которые НЕ шумят и НЕ свистят - это Microsoft force fb. И ActLab. И тот и другой сняты с производства около 2-х лет назад.
Если даже найдеш - не стоит брать , потому как дров под ХP для этих рулей - нет. MOMO свистит также.
Вывод - забей на свист. Или забей на покупку руля. Я например сейчас буду сидеть и думать , как от него избавиться. Либо всю систему ставить на резиновые подвесы , либо полностью перелопачивать FF и затачивать под пассиковую систему. Обладателей MOMO это тоже касаеться и на прямую относиться к топику о проблеме этого руля. (модератору).
У кого есть предложения по уничтожению шума - выкладывайте.
Кстати с избавлением шума ( если туда поставить пассик вместо шестерни) пропадут характерные жесткие (или металлические) ощущения фидбэка при езде по гравию от того что слегка люфтят шестерни. Ну небывает таких ощущений на резиновых колесах.