View Single Post
Old 12-11-2004, 19:31   #73
Ezdok
Камрад

А кстати, скачал ролик вот этот http://crashdummy.ugbox.net/movies/DFPLFS.avi там чувак полторы минутки ездит с Logitech Driving Force Pro. Меня удивил звук, который издает руль, когда он его резко крутит
------
Это проблемы ВСЕХ рулей без исключения. Точнее всех шестеренчатых рулей. После подшипников , это вторая беда. Свист и шум стоит такой , хочеться застрелиться. Шестеренки видители..
Единственные 2 руля которые НЕ шумят и НЕ свистят - это Microsoft force fb. И ActLab. И тот и другой сняты с производства около 2-х лет назад.
Если даже найдеш - не стоит брать , потому как дров под ХP для этих рулей - нет. MOMO свистит также.
Вывод - забей на свист. Или забей на покупку руля. Я например сейчас буду сидеть и думать , как от него избавиться. Либо всю систему ставить на резиновые подвесы , либо полностью перелопачивать FF и затачивать под пассиковую систему. Обладателей MOMO это тоже касаеться и на прямую относиться к топику о проблеме этого руля. (модератору).
У кого есть предложения по уничтожению шума - выкладывайте.
Кстати с избавлением шума ( если туда поставить пассик вместо шестерни) пропадут характерные жесткие (или металлические) ощущения фидбэка при езде по гравию от того что слегка люфтят шестерни. Ну небывает таких ощущений на резиновых колесах.
Ezdok is offline   [Ответить с цитированием]