View Single Post
Old 11-11-2004, 22:10   #4
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- А я полагаю , что не все вопросы еще решены. - резко сказал русский.Он явно разнервничелся с того самого момента как кардинал прямо сказал, что желает смерти винивников преступления.А демонический взгляд Томаса зародил в нем подозрения - "А не кинет ли нас этот у[цензура]к ?..."
-Я конечно понимаю , что игра стоит свеч , а овчинка выделки, что убийцы должны быть наказны и так далее и тому подобное... Однако! Я не слышал от вас ,ваше-ство, ни единого слова гарантий о нашей безопасности ПОСЛЕ ликвидации ответственных за убийства ваших людей персон. Я прекрасно знал на что иду и не собираюсь поворачивать! Но я и не хочу гнить на зоне в случае непривиденных обстоятельств! - Борис медленно закипал... - Нет контракта - раз!Нет гарантий - два! - он весь напрягся и было такое ощущение что он сейчас вскочит со своего места и начнет каждое свое слово подкреплять ,ударом кулака по столу.Однако Конопленко взял себя в руки и более взвешенно добавил :
- А вот господин Дуейн уже в полной боевой готовности ,вершить "правосудие".
Мне нужны гарантии , что меня не обвинят в соучастии или пособничистве убийства.- уже спокойнее произнес мужчина.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]