Молча сидевший на своем месте Борис, был одет в черные джинсы ,зеленую рубашку с бардовыми полосами и черную кожаную куртку.На носу у него сидели очки-хамелеоны, со стеклами дымчато-серого цветан, обут он был в черные туфли-полуботинки.Он внимательно слушал кардинала и своих будущих компаньонов, поглаживая густю, ухожаную бороду средних размеров.Собственно спрашивать было не о чем...Зачем бывший военный медик,то есть он сам, мог понадобитсья в этом деле тоже было понятно.Убийства.Возможно расследования следуюших...Держал кроме шприца или стетоскопа в своих руках и оружие и ... Да всякое бывало.Конопленко не удивился бы, если бы узнал ,что у кардинала в столе лежит досье на каждого из присутствующих...К тому же Дуейн и Брук задавали правильные вопросы, ответы на которые его очень интересовали.
Когда фон Лоберт начал настаивать на "приватном" осмотре тела, Борис подал голос :
- В таком случае, ваше преосвещенство, я тоже осмотрю тело ... Разумеется после вас гер Лоберт. - добавил он с дружеской улыбкой.Голос его звучал глубоким баритоном, говорил он почти без акцента.
Затем Конопленко повернулся к Дуейну и протянул ему руку :
- Рад знакомству , Дуейн.Меня зовут Борис Конопленко.Я - врач .Бывший военный медик.Служил на судне.Есть звание.К вашим услугам господа.А как насчет вас? - спросил он Дуейна.
|