Костян
Менять его каждый этап, и Админы лично будут всем зарегестрированным пилотам раздовать его непосредственно перед стартом.
Да ну нафиг. Возни и проблем больше.
Так. У нас все семь команд официально заявлены в чемпионате:
Осталось заполнить в них вакантные места.
Если быть совершенно занудно-скрупулёзным, Трудовые Резервы никто не заявлял, стало быть, если на последнюю вакансию вдруг заявится ещё кто-то, они окажутся в пролёте в полном составе.
bigol
Я все читал и твою аргументацию понимаю. Но я с ней не согласен. Потому и высказался. Я не пытаюсь создать себе или другим "доезжальщикам" (во, блин, умение доехать в гонке до финиша скоро наверное будет считаться чем-то позорным?) тепличных условий, просто отбросить почти половину результатов - это глупо и не зря в реале впоследствии от этого отказались.
Отказались от этого только в начале 90-х, между прочим.
В симрэйсинге бывают проблемы с коннектом, электричеством, железом, личные проблемы, не позволяющие попасть на гонку, поэтому вводят правило отбрасывания нескольких гонок.
Если подобного рода проблемы взять в проекции на меня, то за счёт только этого можно смело половину гонок вычёркивать.
Но отбрасывать надо не более 3, имхо.
Тогда это не будет иметь вообще никакого смысла. Ни у кого ничего заведомо не убудет, а значит и смысла в правиле нет. Даже если найдётся такой герой, который проедет почти все гонки в очках, он в наших условиях заведомо станет чемпионом, вне зависимости от того кто он, даже отбрасывая его резалты на этих трёх худших гонках он всё равно чемпионом и останеися.
Вообще, надо узнать, по каким причинам в Ф1 ввели такое правило, чтобы картина прояснилась.
но ехать практически 2 гонки - это слишком трудно и несправедливо, имхо.
Да расслабься. В таких случаях рестарт как правило откладывается на следующую неделю, сдвигая календарь. Две гонки подряд ехать не придётся. Ну и как всегда понадеемся на авось.