Ezdok Ктонить разбирал сам руль ? Там на шестерне или под ней есть РЕЗИНА ?
Я разбирал вчера и осмотрел все основательно, никакой резины там нет. Но все выглядет досточно надежным. Люфт как и грохот при работе может появиться только в случае если сломаются зубья шестерни, чего в принципе при бережном использовании случиться не должно. Также необходимо следить, чтобы руль был плотно закреплен и "не ходил" по столу. В противном случае повышается нагрузка на шестерни. Небольшие поскрипывания при "рулении" у меня исчезли после нанесения смазки на шестерни. Благо ее там много и хватит надолго.
Что касается глюков с педалями (типа пропадания или недобора газа и т.п.), то у меня такие глюки постоянно. При игре в RBR в среднем после 3, 4 заездов и при входе в саму игру (не в заезд). Лечится простым перевтыканием штекера от педалей. Срабатывает железно - не подводило не разу. Патчи это дело не лечат.
Очень бы хотелось сравнения MOMO (черный) и Logitech Force feedback pro PS2 по всем характеристикам. Мож те у кого есть такие рули сделают напишут вкратце. Здесь много людей интересуется.
|