View Single Post
Old 01-11-2004, 21:15   #598
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

М-Х
Таки как? Умерло?

"Кто умер? Не дождутся эти жабы, чтоб Аркадий Дзюба умер!!!" (с) фильм "Два Бойца"
Хотя, если честно, я и сам так думал, когда неожиданно рухнул сервер HoMM3 и связь с экипажем "Бойцового Кота" оборвалась...
Все указывало на то, что Adramelek добился своего - уничтожил сервер, вместе со всеми, кто на нем находился. Конечно, как честный Летописец, я должен был сообщить об этом печальном событии всем кто следил за ИСКпедицией и беспокоился о судьбе экипажа камрадского крейсера... Должен-то должен, но... Сами понимаете - говорить такое тяжело, как похоронку в дом нести. Вот я и молчал, надеясь, что потихоньку оно само все забудется... И как оказалось - правильно делал, что молчал! Потому что сегодня связь восстановилась!!! Дохлая, ненадежная, искаженная спамом... Ну да это все ерунда! Главное:

ИСКПЕДИЦИЯ жива!!!

Успели они, в последний момент успели! Сейчас вот сижу, разбираю отчеты ландграфа за все это время... Сколько всего произошло! Просто голова кругом - сколько всего произошло! Не знаю даже за что хвататься в первую очередь... Наверное, продолжим по порядку - с того места, как остановились. Так что, если не будет проблем и инетом, завтра постараюсь выложить первый кусок ландграфовского отчета... ИСКпедиция продолжается! Следите за нашими публикациями!
Skiminok is offline   Дневник [Ответить с цитированием]