Paramon
Так вот я и спрашиваю как еще окромя построек, которые недоступны, бороться с нищетой и загрязнением? У меня уже в паре городов недовольство от нищеты до 50% доходит. Приходится держать там губернаторов с гарнизонами. И это практически самое начало игры. А дальше ведь это все в чуму выльется....
К вопросу о глюках и багах. Вчера штурмовал последний город армян - Кутаиси. Последние остатки армянской армии вгрызаются в каждый последний сантиметр родной земли (а нефиг было на меня нападать). Бой был очень тяжелым. Улицы Кутаиси были завалены трупами в несколько слоев. Сколько раз меня вышвыривали за стены - не сосчитать. Но в итоге победа. Загружается стратегическая карта - появляется какое то сообщение, видимо о том что армянская фракция уничтожена. Я на радость жмакаю на него чтобы прочесть и... игра вываливается в винды. Сказать что я был в гневе - это вообще ничего не сказать. Пришлось переигрывать штурм.
И еще вопрос. Читаю тут истории о практически милионных состояниях. Откуда люди берут деньги - не понимаю. Весь получаемый доход - уходит в ноль на развитие городов и пополнение армий. Правда война на все фронты идет. Сейчас полный стек ветеранов хорс арчеров залечивает раны в Кутаиси после Армянской кампании. Где-то 2/3 стека в Малой Азии добивают остатки понтийцев и селевкидов - им на помощь собираюсь перебросить армянский корпус. Стек проапгрейженных ветеранов хорс арчеров + персидской кавалерии и полстека новобранцев хорсарчеров ведут войну на южном фронте с египтянами. Ну еще по гарнизонам то что раскидано. Плюс флот. Казна вообщем пустая.
Last edited by Headache; 01-11-2004 at 05:46.
|