View Single Post
Old 29-10-2004, 01:41   #23
Tezcatlipoca
Камрад

Ну комп тупой… Три раза подряд бил одного и того же полководца! За два хода! Почему этот тормоз после первого раза не смылся?
Кстати, а сколько раз можно отступать? В readme написано, что отступать нельзя, только если некуда. Я правильно понимаю: если место есть, то можно отступить хоть раз 10 за один ход?
(Я помню, с одними повстанцами вроде только с третьего раза в бой удалось вступить. Это я к тому, почему тот тормоз не отступал все время?)

Чего то у меня за Парфию в RomeTotalRealism 2.2 никак не получается играть. Сейчас я строил правильные войска и все битвы были настоящим избиением младенцев. Однако, в отличие, от прошлого раза, когда я боролся с Селевкидами, на этот раз Понтус очень быстро сам объявил мне войну, и я его пока без проблем бью (был почти готов). Однако, недавно были замечены знакомые перемещения войск Селевкидов… в сторону моих границ… Потом они с Понтусом заключили союз и … И вот уже война на два фронта…
Чего-то уж слишком часто тут воюют. Зря это в моде изменили.
Не убедительно. Не верю!

ЗЫ
Сделал замену из пустышек для обоих вступительных роликов (но заставку игры я себе сохранил).
Tezcatlipoca is offline   [Ответить с цитированием]