View Single Post
Old 28-10-2004, 06:25   #10
Headache
Камрад

Вчера подвергся подлому нападению сразу с трех сторон: с юга меня предали союзники египтяне и осадили Антиохию (правда осада уже снята), с севера по двум направлениям к моей столице маршируют две армянскии армии (точнее уже одна), с запада пришел полный стек понтийцев - куда идет непонятно, бить мне его пока нечем.

Но начинает сильно бесить тупость АИ. Вчера контратаковал из осажденной Антиохии. Потерял два отряда конных лучников прямо у ворот по невероятно тупой причине. Отдаю приказ выйти из ворот и построиться сразу за стенами. Эти тупые бестолочи выбегают из ворот, становятся под обстрел пустынных лучников и все. Толкутся на этом месте под градом стрел и ничего не делают. Меняют только формации. Все остальные приказы выполнять отказываются, ни пешком ни бегом никуда не идут. Застряли в чистом поле. Потом сбежали, когда осталось человек 15. Тоже самое произошло со вторым отрядом. Я полчаса потом чаем успокаивался.
Бой тем не менее выиграл, всех египтян перестрелял. Выходил через боковые ворота. И снова поражает тупость АИ. Спирмены стоят под градом моих стрел и ничего не делаю. Только если фараонские лучники доставали до моих - тогда отстреливались, основные мои потери от них. Пару отрядов комп сгубил подведя их под мои стены и просто стоял пока я расстреливал их спокойно стоя за стенами.
Артификал идиот (( Есть способы прикрутить этому идиоту мозги хоть немного?
Headache is offline   [Ответить с цитированием]