Thread: Beyond Divinity
View Single Post
Old 23-10-2004, 21:32   #92
Рыжик
Камрад

Все.. прошла я игрушку. Ну что сказать? С ДД, ессно, не сравнить. Скучно, нудно.. На арену я ходила только в первом акте, потому что ко второму меня все это уже задолбало. Действительно, куча тупых квестов, типа, иди на другой конец уже зачищеного материка и принеси мне вот ту травку. А беготня по этажам Академии.. слов нет... И прав kirillo..пародий на другие РПГ тоже полно, но каккие то ни убогие.. Чего стоит мальчик, который пристает в Храмовом городе с тупыми вопросами (помните Нубера из БГ, но там за то, что его терпеливо выслушаешь, хоть экспу давали). А здесь это невинное дитя мне хотелось просто придушить.
Но.. НО! За концовку я простила БД почти все.. Это было для меня шоком. Мой Черный рыцарь, которого я почти любила, которого я качала тщательнее, чем свою собственную девочку, оказался вон кем!!! Хорошо еще что в конце со мной дрался не тот крутой маг-стрелок, которого я из него сделала, а банальный вояка с молотком, хоть и на 10 уовней повыше меня..
Вобщем из-за сюжета, и только из-за него, я буду ждать следующую часть и буду в нее играть.
Рыжик is offline   [Ответить с цитированием]