View Single Post
Old 14-10-2004, 20:44   #566
Denton
Камрад

Нужно еще учитывать, что защищать его собираются последним Стар Форсом, который полноценно ломать не научились, так что сама пиратская версия пока под вопросом. Этой же системой защищен последний CMR5, он есть в продаже у пиратов?

Ну тут я считаю что рано или поздно СтарФорс всё равно сломают... К тому же наши доблестные русефекаторы вполне могут её выпустить по цене 200 рублёфф. В конце концов остаётся вариант с легалкой

По поводу физики. В старой демо же есть тоже семи-про режим, вот можно их и сравнить. что бы понять, что было сделано.

Эээ ты это к чему? Я вторую дему не качал и качать не собираюсь (скорости не те)

ps. Посмотрел ветки по CMR5, нет в продаже и похоже не предвидится. Так что возникает очень пикантная ситуация, когда не пошел и за 2$ купил на рынке и можно хвалить/хаять, а тут уже реально придется делать выбор за что отдать 50$. Реальная альтернатива например LFS S2 который возможно появится примерно в это же время... Есть над чем задуматься Покупать обе лицензии вообще смысла особого не имеет.

Ну да. Я лично отдам 50 баксов за енту весч только если:
1. Мультиплеер будет как минимум не хуже НАСКАРовского
2. Будет существовать вероятность появления аддоных машин из разряда прототипов (Р1, Р2 классы). Либо от самих Сим-Биновцев, либо от модмейкеров.
3. Будет активный процесс трассоклепания.

В остальных случаях буду ждать пиратку либо нашу лицензию.

Кстати что собственно ожидается в ЛФС С2? Те же самые покатушки чёрт знает на чём. Без возможности модификации или что то похожее на реальные гоночные серии?
Denton is offline   Ответить с цитированием