2 starkie
Без комментариев. Когда научишься говорить по теме не переходя на личности, тогда и пообщаемся.
2 ZLLL
"Нарушениями обещаний?... ....За выход игры в свет отвечает THQ. "
Это ты о последнем переносе говоришь. А до этого? А кто простите стучал себя пяткой в грудь полгода назад и кричал, что это самый "последний перенос" (осень 2004)? Кстати ПЫС с трудом, но учится на своих ошибках - теперь они не говорят о "самом распоследнем переносе"...
"Не включения некоторых фич? Давай приведём тот же пример со штанами, идей много, возможностей, ресурсов и времени нет. Поэтому реализовывается не всё, что было ЗАДУМАНО, а не обещано."
Не спорю - внедрение фич это вам не в лужу пукать. Это сложно. И долго. НО! Ребята (это риторический вопрос к ПЫС), кто вас тянул за язык? Не надо было заранее обещать золотых гор. Надо было работать... Ведь наверное всем было бы приятнее, если бы мы получили в релизе кучу всего, чего никто не ждал, а не наоборот!
"А кто тебе сказал, что они тянулись на НТВ, а не сами ли репортёры решили включить этот проект в свой репортаж?"
Очень хороший знакомый с НТВ. Еще ходили слухи о "джинсе".
"Можешь поехать к ним в офис и наложить кучу возле офиса, выразив тем самым своё ФУ."
Не могу - воспитание не позволяет. Более того, ФУ стараюсь всегда выражать в рамках приличий.
...Хотя понимаю, что на ФУ отдельного индивидума ПЫСу положить....
" Заметь, я не ярай фанат, оращий, что Сталкер куль, а всё другое ФУ."
Я тоже не ярый фанат. Во-первых я давно вышел из того возраста, когда человек способен от чего-то фанатеть. Во-вторых кроме игр у меня много других забот. Да и хобби есть, которое занимает у меня гораздо больше времени, нежели игрушки (интересно - см. профайл). Ну и в третьих я с большим интересом сейчас жду The Fall, т.к. считаю, что он более оправдает мои надежды, нежели чем детище ПЫС.
"Покупай джевел, читай рецензии, тем самым выразишь свой протест, жить тебе от этого легче станет. Этим самым ты покажишь своё недовольство и будешь рад этому.."
Если ты мне подскажешь любую другую законную форму протеста - буду благодарен.
"Да купишь ты игру как только увидишь и нащупаешь в соём кармане определённую сумму. И без всяких рецензий."
Ты знаешь (тьфу-тьфу-тьфу), у меня не возникает проблем с суммами, которые необходимы для покупки боксов. Более того. Я предпочитаю не кормить пиратов вовсе. Что бы это не было - музыка, фильмы, игры... Принцип у меня такой - если есть возможность (это я в том смысле, что если есть возможность купить ориджинал), брать все родное.
|