В общем так, только что увидел, что к нашей дискуссии подключился новый комрад, так вот перед тем как покинуть вас всех до завтра, хочу заметить, уважаемый Squint, что вот на "голове каждого солдата первой мировой войны была корона российской империи" выглядело бы глупо и нелепо для большинства нормальных людей, а вот насчет одежды Древнего мира... ну не изучал я древние фрески с изображениями: "как там у них было"!!! А если и видел их, то давно и не помню, как точно выглядел конкретный вояка, тем более Египта, который растоптал если я не ошибаюсь еще Саша Македонский, честно говоря я еще и не видел этих воинов Египта в игре, ибо вчера только заценил игру, возликовал, а сегодня еще на работе... а вот одежда римских воинов по-моему очень даже ничего. Поэтому не парьтесь и будьте счастливы, а я пойду домой и поиграюсь в хорошую игру.
З.Ы. кстати, вопрос уважаемым историкам: помнится мне, что в Европе в те времена даже львы жили (теплолюбивые животинки), а и сейчас в Средиземноморье снега только в горах, не так ли? Так где Вы все нашли сугробы (или их нашли создатели)? я просто еще не воевал на зимней карте...
|