View Single Post
Old 21-09-2004, 13:44   #23
Stargazer
Камрад

Dewrat А WR сразу не хочешь?
Это перфекционизм какой-то. Нужно ездить как можешь...

Я так живу! Извини!
Общепринятым мерилом является Ранк. И выкидывать ничего не надо. Я ведь тоже могу сказать - выкинь все 10 трасс, кроме Ринга и узнаем, кто кого.
Ранков много, ты знаешь! И не недо ранк ГПЛ возвеличивать, он просто появился раньше. Я не считаю, что ты ездишь быстрей меня или того же Царя из-за твоего более высокого ранка ГПЛ, так как на всех трассах на сегодняшний день я, например, быстрей тебя, а проигрываю только в Ринге. Без обид, пожалуйста. Тут играет роль, то что ты на клаве ездишь и в основном гонки гоняешь, а я на руле и хотлаплю в последнее время. Если человек уперся на одной трассе, чтобы рейтинг свой поднять (это я не про тебя говорю), а на других трассах не удосужился мастерство свое отточить, то это говорит только о его упрямстве, а больше практически ни о чем. Показуха одним словом.
Конечно, на клаве - куда я денусь. Но для себя решил, что сяду за руль как только сделаю негатив в Ринге.
Садись, Макс, скорей - это совсем другое, другие гонки, другая жизнь! Не упорствуй как я с хотлапингом.
И часто ты так на мои результаты глядишь?
Как только ты выложишь, так и просматриваю, я на шуре каждый день практически бываю и резы выкладываю тоже каждый день, но не всегда по основным трассам. Ты же у меня в "buddy"! Как и практически все наши, выкладывающие резы туда. Плюс много иностранцев, переписываюсь потихоньку с некоторыми в меру своих спосбностей - это же так здорово!
Stargazer is offline   [Ответить с цитированием]