View Single Post
Old 17-09-2004, 14:06   #260
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Stargazer
В режиме хотлапинга? Разумеется!

Минимум полторы, лучше две-три минуты на прогрев - и потом ловишь удачу со 100%-й вероятностью вылететь в пределах минуты? В НФС тебе наверное веселее будет.
Для меня хотлапинг - это вылизывание техники прохождения поворотов, а не простая ловля шансов.

А для меня продолжительная концентрация - квинтэссенция нервного тика.

Я бы, наоборот, не выдержал каждую секунду ждать вылета... Может ты просто путаешь эти две вещи?

А логика где? Бред! Если так рассуждать, то Шумахер не гонщик, он же не ездит 24 часа по Ле Ману.

А ты не слишком буквально понимаешь название топика? Шумахер и так гоняется в реале, его не нужно отдельно стимулировать, чтобы он не ставил на карту свою жизнь в каждом повороте.

Ну давайте тогда состряпаем трассу километров на 200 и воткнем ее в рейтинг, пусть люди помучаются, а кто мучаться не хочет тот пусть в НФС идет. Так?

Когда научишься на Ринге не вылетать в аркадном режиме, тогда может быть будет и так. Но что-то мне подсказывает, что скорее ты примешь правила игры, которые предлагает Ринг, и удлинять трассу, чтобы заставить тебя пилотировать всерьез, уже не понадобится.

Не вижу никакого смысла в вальяжной езде.

Вальяжно ты сейчас ездишь - ни в грош не ставишь свою виртуальную жизнь. Научишься ее беречь - и этот процесс станет гораздо более серьезным, интересным и содержательным.

А за этим далеко ходить не надо! Примерно для этих же целей прекрасно служит Монстер рейтинг и Тотал ранг.

Ты говоришь, тебе до тотала пары десятков трасс не хватает? Тебя это научило ездить как в реале? Ничто не мешает набирать Монстра, вылетая через круг.
Lookeron is offline   Ответить с цитированием