Dewrat
Лич, помнится, всё время советует не гнать сильно на пределе. Просто ехать в своё удовольствие, в кайф, не стараться взять каждый поворот, но в меру быстро, не думать вообще о результатах. И хороший безошибочный круг вскоре сам придёт.
На это здорово работала бы регистрация рекордов на серии кругов. Скажем, на ближайшем к сотне или полусотне километров количестве. Тогда бы любая трасса в каком-то смысле превратилась в Ринг.

И хотлапить с расчетом на удачу потеряло бы смысл.
на многих аддонных трассах после выхода из GPL, поставленное время нигде не пишется и РА его не находит.
Не на многих, а на всех. GPL сохраняет в player.ini только время базовых трасс. Чтобы RA находил время на других трассах, надо записывать кусочек реплея с поставленным временем. Вероятно, можно совсем любой кусочек, но я всегда сохраняю пяток метров при пересечении финиша.
Кроме того, декларируется, что RA может сохранять в собственной базе время, собранное с реплеев на CD. У меня не получилось. То есть сохранить сохранил, но при попытке пересканировать результаты RA зависал, пока я не уничтожил эту базу. Может быть имелось в виду, что реплеи будут лежать в корне диска, а я их, кажется, записывал в подпапки...