Stargazer
Я про симрэйсинг, а не про реальные гонки.
А я, когда говорю про реальные гонки, то имею в виду и
симрейсинг. А если в симуляторе не получается по аркадному, то это надо в другие игры и в другой раздел форума.

Для меня квинтэссенция автогонок в слове
концентрация. А "лететь на максимуме" - это только поверхностный внешний эффект. Погонишься именно за ним и точно куда-нибудь улетишь.
Трасса как трасса, только чересчур длинная.
Ты хочешь сказать, что вообще на любой трассе вылетаешь не реже чем через каждые три минуты?

У Ринга вроде как не меньше трех несомненных особенностей. 1. Длина. 2. Узкая закрытая траектория (во многигх местах). 3. Разнообразие поворотов и профилей. Хотите или нет, но эти особености по отдельности и в сочетании дают некоторые забавные эффекты, которые одни симрейсеры предпочитают воспринимать как поводы для огорчений и раздражения, а другие - как источник удовольствия. Спорить, чье отношение "правильнее", по-моему, совершенно бессмысленно. Оспаривать наличие у Ринга особенностей и их следствий - странно. Если он ничем не отличается - относись к нему как к любой другой трассе.

Прежде всего, научись любить не меньше, чем любую другую.
Но по-моему, все "недостатки" Ринга - точно на ту же тему, что отличия симулятора от аркады. Не нравится - значит не совсем в тот жанр попали.
Бьешься бьешся и все в пустую как кажется. Хотя рассчитываю выстрелить когда-нибудь хорошим результатом.
Вот когда бьешься, то это точно - впустую, а не кажется.

Ты "выстрелишь" на Ринге через 3-8 кругов после того, как избавишься от суициидальных наклонностей при езде по нему. Зачем это откладывать на "когда-нибудь", мне не совсем понятно.