VIP, Dewrat
Я никогда не был чьим-либо фанатом. Я против фанатизма как такового.
Почему одна фраза способна вызвать шквал негодования с вашей стороны? Я всего лишь констатировал факт того, что Михаэль тогда вылетел в гравий из-за гоночного инцидента, и оба пилота так и расценили то столкновение на трассе, а Фернандо в Италии из-за своей ошибки.
Вы меня извините, за то что я написал-"На самом деле, есть оправдательный для Михаэля факт по поводу его выталкивания из гравия комиссарами." Вот что делает с людьми одна единственная банка выпитого пива. Уууу-у-у-у-у-у-у-у
Кто дал? Когда? Ссылки в студию. Я специально пересмотрел спортивный регламент Ф1 с приложениями - нигде прямо не указывается, что маршалам запрещено выталкивать пилотов на трассу - нигде.
Во-первых, ещё Алексей Попов Гран При комментировал, "...есстественно он зовет к себе комиссаров, чтобы подтолкули, но это запрещено теперь правилами и э-э-э в любом случае вмешательство запрещено теперь правилами, так что..." потом он удивлялся, почему Шумахера вытолкали, он не вернулся в боксы, не покинул машину, и никто не дисквалифицировал за вмешательство и даже не наказал его за это. И во-вторых, если не запрещено, тогда почему же Алонсо все-таки не вытолкали?

Или может ему это не надо было? Он чисто припарковался на гравии и стал размахивать руками, потому что ему жарко стало. А подбежавшие комисары своими размахиваниями руками пояснили Фернандо, что на трассе это делать запрещено. Тогда он вылез из машины и пошел играть в футбол, о чем дал всем понять пнув по гравию ногой.
А комиссары, не должны вмешиваться в ход гонки, ни тогда с Шумахером, ни сейчас с Алонсо. Я не против правил, но не согласен с тем, что из-за одной ошибки пилота, по этим правилам идет на смарку вся работа сотен людей, которые вкладывали душу, не спали ночи и в итоге оказалось все понапрасну,-несправедливо, ИХМо это правило, по запрету выталкивания пилотов. Не ошибается лишь тот, кто вообще ничего не делает, а работа пилотов очень трудна и стоит ли дисквалить их за такие вылеты, когда они без помощи не могут вернуться на трассу? По-моему, нет.