q3ker
Я не про погружение писал. Я конкретно из-за этой фразы посоветовал к психологу обратиться:
И если переживаешь смерть в игре как собственную - совсем жуть.
Погружение - это хорошо, но не нужно перегибать пвлку.
Так вот, погружение в игру я считаю аналогичным состоянием. Неважно, РПГ это, или спиномозговик.
В чистом спиномозговике у меня никогда не бывает погружения. Примитивизм данного вида игр не предоставляет такой возможности.
Подчеркну, что примитивно и легко - не синонимы.
Кибастус
100% Если уже дум3 обвиняют в том что он примитивным шутер (хотя чем ему ещё быть?)
Раскрою большой секрет - дум это не просто примитивный шутер, а шутер с претензией на наличие интелектуальной составляющей. Только вот плагиаторы даже скопировать идеи первой халвы и второго систем шока по человечески не смогли. Если бы он был просто шутером, то хорошо, но получился недоделанный монстр, проигрывающий как чистым шутерам, так и интелектуальным экшенам.
то от халвы ждут небойсь играобильность фалаута, систнмные требавания первой кваки, графики как в думе, но с 15-ти километровыми открытыми пространствами, физики уровня хавок10, возможности договоится мирным путём с врагами (в том числе и зомбями) и чёрт знает что ещё. Все забывают что ждут ревалюционной графики от кампании которую единственную свою игру зделала на движке ПЕРВОЙ кваки, хотя он устарел уже тогда!
Не нужно говорить за других. Такой бред написал.... наверное в дум первый слишком много играешь
Учи мат. часть и в следующий раз не будешь писать подобный бред. По крайней мере узнаешь, что халва делалась на движке Quake 2. Движок был доработан и графика в халве немного улучшилась. А еще на этом движке сделан Систем Шок 2