Вы меня немного не поняли. Я имел в виду в случае с бардом, будет ли его музыка отличаться по силе и вероятность срабатавыния при одинаковом скилле, но разном интеллекте.
Также очень интересно как влияют благочестие, интеллект, магические скиллы на количество маны. Есть ли конкретные формулы или вы их уже написали а я пропустил?=)
Насчет гибридов - здесь выбирать обычно не приходится, интеллект намного важнее, т.к. он очень сильно влияет на боевые скиллы, а благочестие - только на стамину, но на это всегда есть REST ALL=). Исключение - валкирия, ей важнее благочестие чем интеллект.
Также хотелось бы узнать ваше мнение по поводу скорости. Есть ли смысл качать ее кому-то кроме барда? Ведь он всегда на первом ходу может кастовать ускорение, которое дает +70 к подвижности. А за счет шмоток, 100 скорости и змеиной скорости его ход всегда будет первым. Я понимаю, что подвижность влияет на скорость роста двойного оружия, воровства, критикала и некоторых других скиллов (а скиллы при прокачке, естественно, берутся без бонусов), но мне кажется всегда есть лучший способ потратить эту кучу очков, вместо того чтобы тратить их на на этот параметр.
Кстати огромный респект за ваш титанический труд в раскопках экзешника!
Last edited by Immelstorn; 09-09-2004 at 00:46.
|