Привет, камрады. Хочу вставить некоторые мыслишки, хоть я и не перестал...
Помимо дедушек есть целая орава мелких, которые только и ждут момента дорваться до кома, стать героем, а потом рассказывать таким же как они сами о своих походах и хитрых своих решениях по обдуриванию ботов. На них-то и расчитаны все эти современные игры. Во что играют в кафе и клубах ? Явно не в душевные игры. Там играют в... сами знаете, и на более высоких ступенях мастерства за деньги. В Корее даже по телику целые каналы этим играм посвящены.
Одно ясно точно, спрос порождает предложения, значит, основная, для разработчиков, масса геймеров еще не доросла
до романтики, а может не знает, что это такое. Когда играли дедушки, они ещё не умели говорить. Короче, не разработчики виноваты, а мы- потребители. Вернее, повсеместная коммерциализация, которая заставляет разрабов зарабатывать себе на хлеб сбадривая десятки клонов известных игр, или даже продолжения хитов, но в ухудшенных видах. Спешка !
Кстати, никто не пробовал придумать сюжет хотя бы для продолжения своей любимой игры, я уж не говорю о новом, хоть раз? Довольно трудно! Это почти тоже самое, что написать новую книгу. Не подумайте, что я за сегодняшние
игры... Терпеть не могу всякие шутеры-мутеры, от них голова только болит.