View Single Post
Old 29-08-2004, 20:33   #115
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Полуэльф растерянно полуопустил глаза и подался назад. Кхмыкнув он поднял глаза на гизерая и общим спокойным вежливым тоном отвечал:
- Благодарю вас за разъяснение.. собственно об этом я и говорил – не о горячей пище. Пожалуй я последую вашему совету и поищу кока, но - .. кхм.. однако, ммм.. в этих рассуждениях мне видна пара непонятных .. ээ.. моментов. Вот, - Андрил указал раскрытой ладонью на стакан, затем на другой и повел рукой полукругом, - пассажиры уже пили что-то и-и-и волны.. ээ.. что я увижу снаружи - нисколько им в этом не помешали.. гхм.. по всей видимости.. - Андрил пожал одним плечом и продолжил, виновато (за то что отрывает его от собственных дел) поглядывая на Шафла, - или, скажем, море ведь часто бывает неспокойным так? Или .. мм.. ну в общем если долгая качка сильная качка – что же, все голодают? Так ведь и оголодать можно.. Мне кажется нелогично. В высшей степени. Или.. э-э.. не помню.. ну ладно. В общем поесть нечто не требующее разведения огня мы можем – например, овощи, хлеб, колбаса и так далее. Для резки овощей и составления салатов, например, огня вовсе не надо. Так же как и попить ..ээ.. – ну, то что у вас подают – вино? Тоже не нужен огонь.

Андрил опустил одну руку на стол и стал ковырять столешницу ногтем, намереваясь встать пойти искать кока. Оставалось узнать где того искать.
Viom is offline