View Single Post
Old 19-08-2004, 22:40   #25
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Нет смысла, - отрицательно помотал головой Вентру, - Я здесь же мог бы приказать нотариусу покончить с собой. И способ уйти, который я ему порекомендую, роли не играет. Основная странность будет в том, что произойдет это «ни с того, ни с сего».
Его взгляд неотрывно смотрел на горящий кончик сигареты. Как и каждый вампир с кровью своего Сира он получил не только вечную нежизнь, но и пирофобию - почти священный страх перед единственной силой, способной угрожать существованию каинитов. Прирученный огонек зажигалки, кровавый цветок, распустившийся на сигарете – это терпимо, пока терпимо. Но это игра на грани, переступить которую можно очень легко. От одной мысли, что придется ехать в закрытой машине с этим маленьким цветком, который может в секунды поглотить их всех...
- И потом, я не собираюсь бросаться в пекло. Мы припаркуемся у дома подозреваемого, малкавиан посмотрит его ауру. Мы убедимся, что это вампир, но сами не полезем таскать каштаны из огня - мы позвоним Шерифу города. Потому что, если мои опасения верны, мы можем сильно обжечься на этом деле. И черт подери, ПОТУШИ наконец эту штуку!
z_diver is offline