View Single Post
Old 16-08-2004, 11:05   #14
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Аве действует.
Иерином Иванович, поднялся со своего места и крепко пожал руку Вентру.
- Не желаете ли чаю или кофею? - если выражено желание секретарша довольно быстро приносит требуемое. Для желающих Иероним Иванович добавляет коньячку, очень недурного.
- Господин Корти, прошу прощения, дело в том, что ваша матушка (чувак повелся на сказку) очевидно подписала контракт (простите меня точно не знаю как называется) по условиям которого фирма обеспечивает ее всем необходимым, а после смерти ее Дом переходит в собственность "Благотворения". В наше время это очень распространенная практика, вы ведь знаете о положении пенсионеров. В свою очередь хочу вас заверить, что "Благотворение" фирма надежная и свое название оправдывает полностью. Дорошенко не только дает пенсионерам деньги, он проводит анализы не в городской бесплатной клинике, как делают большинство риэлтеров, а в клинике "Семейной медицины", которая является лучшей в городе, мало того он устраивает для своих клиентов даже праздники, а уж о его заботе о ветеранах и говорить не приходиться, скоро 9-ое Мая вы сами все увидите. Ваша матушка сделал разумный шаг. И конечно вы можете выкупить Дом. Для этого можно просто подойти в офис "Благотворения" и заключить контракт. Да и еще не стоит верить слухам.
Иероним Иванович был сама любезность.
- Вас интересует еще что либо?
Эр, я то согласны ты токо появись
Kona Kerer is offline