View Single Post
Old 14-08-2004, 23:08   #14
Serega_GTua
Камрад

Serega_GTua's Avatar

ГПЛ мне понравилась сразу, хотя я еще в 98 знал, что игрушка яркая, но в то время только появлялись хорошие 3Д акселераторы и более мощные компы, я так и не смого тогда насладится этой игрой.....Год назад думал, что круче ф12002 сима нет, оказывается ошибался,есть и не один, но ф12002 тоже игрушка хороша по своему, особенно ГТР2002 - первая игра в которой я на полной дистанции при 100% соперника, приехал первым на клаве
Еще мне нравится ИЛ-2. особенно с педалями, тоже что то в этой игре есть если все помощи отключить......и конечно Сall of Duty, Quake3, Heroes, есть много интерестных игр, особенно по сетке, но меня больше к автосимам тянет......
А познакомился я с такой интерестной вещью как тягалово в том же 1998 только за игрулей НФС3, с живым соперником и не одним, который потом и выиграл чемп по Киеву.......пол-года мы почти каждый день катали в НФС, и катали ради удовольствия, сейчас мне такое удовольствие ГПЛ и Наскар еще приносит, хотя думаю что в реале все намного интерестней..............
Serega_GTua is offline   [Ответить с цитированием]