View Single Post
Old 12-08-2004, 12:59   #174
opiwan
Камрад

opiwan's Avatar

skillz А для определения дистанции торможения лучше всего наложить грув от реплеев с мировыми рекордами с помощью программы RacingLine

Прикольно.. только мне кажется, что для грува брать мировые рекорды врядли может помочь, так же как и тщательно изучать реплей рекордного круга.
Я вот как думаю. Прогресс - вещь очень постепенная, я не верю, что посмотрев реплей Хутту хоть 100 раз, можно сразу все понять и сбросить пару секунд со своего ПБ. Мое мнение - прогресс - суть работа над самим собой, изучать надо свои реплеи и реплеи пилотов, которые находятся в +-10 очках от твоего гпл-ранка. Соответственно я бы предложил использовать свой личный повтор лучшего круга для создания грува.. естественно его потом придется впоследствии обновлять, но тогда точно будешь знать по какой траектории ты можешь ехать быстро, где тебе тормозить и т.п. Это получается почти как режим ghost-car
Лично я не проверял эту идею на практике, но вот после сообщения Паши она появилась и я горю желанием ее опробовать

Ээээ.. все вышеизложенное должно быть применимо как минимум для тех, кто еще не очень далеко залез в минуса по ГПЛранку, ну и для тех, кто к нему все никак не приблизится
opiwan is offline   [Ответить с цитированием]