Tsar Я уже говорил, что не имею времени и желания опровергать громкие фразы, сказанные оппонентом, который не уверен в своих словах и не обладает достаточными знаниями, чтобы делать такие высказывания.
Ну ты заворачиваешь... Я _всего лишь_ отметил, что _сомневаюсь_ в исинности утверждения, что наскаровских лиг гораздо больше гпловских. И такие сомнения могут быть развеяны только фактами, конкретными цифрами, а не большой уверенностью в своей правоте

Да и сомневался я кстати не в количестве лиг, а в том, что ТА мод популярнее ГПЛ. И критерии определения популярности мы так и не выработали. количество лиг - только один из возможных, но не достаточный имхо. Я уверен, ты сейчас снова скажешь
А когда собеседник, к тому же, начинает вилять и "съезжать", говоря, что он имел в виду совсем не то, чот написал, и его неправильно поняли, то вся доброжелательность пропадает окончательно,
Но это будет неверно, потому что мы не в суде и манера вести беседу у разных людей отличается и если она где-то не вписывается в твои рамки - это не значит что собеседник увиливает и т.д., это просто означает что люди очень разные, языки - очень несовершенный способ передачи мыслей, и еще много чего

Надо все-таки быть по возможности терпимее