Dewrat
Почему ж? Планируется. И даже делается. То ли 37-й, то ли 55-й, ещё о нескольких поговаривают...
Аааа... Планируется... Ну хорошо, не нокаут. Пока нокдаун. До выхода. Я ни на что не намекаю, но судя по тому, сколько делался 65 мод, нокдаун продолжительный. Почти нокаут
[]i3D-viewer'ы хоть и отсутствуют, но широким массам они и ни к чему[/i]
У. Ни к чему. Здорово. Давай не будем. Сходи на форумы Наскара/ТА, и посмотри как там народ активно рендерит машинки. Значит нужно и интересно.
Tsar, не нравится, ну и не пинай GPL при каждом удобном случае.
Почитай топик сначала и посмотри кто начал. А я уж отбивался потом.
Вообще, это всё мелочи. И спор - бесполезен. Всё равно каждый останется при своём мнении.
Мелочи. Кому как. Спор? Да мы не спорим, мы выясняем достоинства и недостатки. Если "отфильтровать" лишнее, то можно узнать какие-то интересные вещи. Что характерно, как оказалось, некоторые (не будем показывать пальцем) судят о Наскаре по своим, далеко неполным знаниям. Я вот тут просвящаю. Я, по-крайней мере, достаточно хорошо знаю обе игры.
Всё равно она и Наскар и ГТР переживёт, так что не надо завидовать этому.
Mua-ha-ha

Кто кого переживет? Когда появился первый Наскар, ГПЛ еще и в планах не было. Все разница в том, что Наскар дорабатывали разработчики, а ГПЛ - community. Так что легендарность ГПЛ основана, во многом, на том, что не вышло ГПЛ2, и Папирус занимался Наскаром.
Вопрос на эрудицию: когда появилась первая игра из серии Nascar by Papyrus?