Tsar
бОльшая часть поклонников бОльшую часть времени ездит в лигах, а не пикап-гонках.
Боюсь что для того чтобы судить об этом, надо проводить специальное исследование, которое вряд ли кто-нибудь проводил... Но для КонтрСтрайка, например, это и навскидку кажется заведомо неверным. Легко может оказаться неверным и для симрейсинга. Хотя здесь, согласен, совсем другая специфика.
высказал предположение, что когда выйдет ГТР, Lookeron будет значительную часть времени играть в него. Павлика это задело, и он спровоцировал дальнейший спор
Здесь что-то перепутано... Фразу про ГТР помню, но себя в ней не помню... Я - не Павлик, но по остальному контексту такое впечатление, что речь все же обо мне...
Что касается меня, то я допускаю, что с выходом - нет, не ГТР, демка ГТР меня не приколола

, а - RBR, я буду больше ездить в нем. Допускаю, что
в результате этого у меня тоже появится субъективное впечатление, будто GPL уходит со сцены. Но, помня эту дискуссию, наверное все-таки буду осторожно подходить к оценке, скажем так, степени жизни GPL.
GPL на данный момент все-таки совершенно уникальная игра. Наскару до такой легендарности, до такой обвешенности регалиями в виде признательности игроков, юзерских аддонов, инструментов, трасс, литературы еще до-олго расти. И может ведь не успеть - конкуренты вон тоже подрастают.
It well never die as long as GPLers still carry the legend in their hearts *sniff (c) Coopz

(
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=168678 )