View Single Post
Old 10-08-2004, 14:31   #3
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Что, теперь можно без <ot></ot> ?

bigol
Нет, не очевидно. У меня, во-первых, просто мало такой информации, а во-вторых - загрузил врок - получи возможность гоняться. Как с ТА?

Если маол информации - зачем споришь? Узнай побольше, а потом спорь. Я просто действительно знаю (ориентировочно) сколько есть чемпионатов по ГПЛ, и сколько по ТА/Наскару.

Насчет "загрузил ВРОК" - получил возможность гоняться - гуд. В Наскаре/ТА точно такие же гонки на Сиерровских серверах. И то, что ГПЛ бесплатна, никак не влияет на ее популярность. По-крайней мере, за пределами России/ex-CCCР. Также я не вижу связи между пикап-гонками и популярностью игры. Если ты не знал - расскажу: в такие игры, как ГПЛ и Наскар/ТА (впрочем, любой более-менее симулятор) бОльшая часть поклонников бОльшую часть времени ездит в лигах, а не пикап-гонках.

Будет ли жив ТА, если симбиновский проект окажется удачным? "Очень сомневаюсь" (с)

Может и не будет. А может и будет. Про ТА я ничего не говорил. Я вообще изначально никого "в могилу не закапывал", просто сказал, что ГПЛ не самый популярный сим. Точно также, на основе примерно такой же, как у тебя логики (Каждый новый сим, да и просто новая приличная игра вызывает к себе пристальное внимание, которое проходит через некоторое время.) высказал предположение, что когда выйдет ГТР, Lookeron будет значительную часть времени играть в него. Павлика это задело, и он спровоцировал дальнейший спор

Lookeron
Фанерные зрители, слабая динамика света, нет визуализации дождя. Есть среди ее недостатков что-то принципиальное?

Смотяр что для кого принципиальное, но в общем и целом, да, нет у ГПЛ совсем уж принципиальных недостатков, да она до сих пор "на уровне". Не на самом высоком, но "на уровне"
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]