View Single Post
Old 10-08-2004, 12:44   #2
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Tsar
Кстати, твоя фраза (тоже про ГПЛ) "Кроме того, что она не в моде, она ничем не уступает более свежим симам" - тоже явная переоценка игры.

Ты уверен, что хочешь подробно обсудить эту заведомо не поддающуюся объективному измерению оценку? Ведь это сведется к голословному приписыванию решающего значения тем или иным параметрам, которые заведомо не для всех, а то и не для большинства критичны, и практически все лучше реализованы только в NR2003.
Я просто прикинул, чем GPL сейчас не соответствует предположению, что ей не больше 1-4 лет. Фанерные зрители, слабая динамика света, нет визуализации дождя. Есть среди ее недостатков что-то принципиальное?
GPL до сих пор было бы дико не включить в любой рейтинг, состоящий из более чем 3-х позиций (а только из трех будет диким как раз потому, что GPL пока не позволяет ограничиться столь коротким списком). Ни в каком рейтинге, где NR2003 наберет больше голосов чем NFS (уж не знаю, как обеспечить такую компетентность большинства голосующих...), GPL не рискует выпасть из "очковой зоны", хотя игр, претендующих на звание симулятора, за последние шесть лет вышло во много раз больше.
Хотя в последней фразе я уже начинаю мешать уровень и популярность. Если она спорна, то только поэтому.

Last edited by Lookeron; 10-08-2004 at 13:14.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]