Игра на все 5 баллов. особенно с Nitro Gore Patch! Все стало на свои места, трупы не пропадают, крови стало больше

(О ДА! Я МАНЬЯК!

), и мне нравится то, что тут все на скриптах, этот как фильм в котором ты принимаешь участие, а если оценивать возможности движка, то скоро можно смело утверждать, что в 2004м году игровая индустрия вступила в новую эру, которая находится в одном шагу от фотореалистичности (владельцам GeForce 440 просьба не комментировать последнее

) Однозначно - 5 баллов. Я этого и ждал

К тому же с моей маниакальной натурой это самая крутая игра. Я каждого зомби часами пилил (без патча вы этого не сможете ощутить), а что я стал вытворять к концу игры... уже не зомби меня пугали, а я их

А самое приятное это то, что в игре по дикому рулит Шотган в умелых руках... Он как был с первой части лучшим оружием, так им и остался! А игра не нравится лишь той аудитории, у кого либо нет возможности увидеть и услышать всех красот дума, либо просто не ценителям жанра... А кто играл в первые 2 части Дума, по моему должен быть на седьмом месте от счастья! Как здорово выглядят старые монстры на новом движке..... только ради этого стоило игру ждать.