Thread: Beyond Divinity
View Single Post
Old 09-08-2004, 13:46   #32
SSERG
Камрад

Неа, все равно не понял
1. Покупать за деньги только возможность скилла???? Я вроде все скиллы, которые у меня есть получил своим трудом. Единственное чем отличается покупной скилл - текст навыка выделяется белым, но значение все равно = 0. Следующий момент - скиллы стоят разных денег, т.к. продавцы утверждают что они разного уровня. Если бы было просто "для ознакомления", тогда зачем было вводить уровни? В мануале где-то было сказано что вы можете вырастить свои навыки только до 5-го уровня, а потом только покупать - но как посмотреть на каком уровне находится навык???
Кста, допустим ты прокачал какой-то навык, присвоил ему значок. Вышел. Зашел еще раз - щелкаешь по значку - видишь цифру, но если ты захочешь вложить следующее очко в этот же навык и заново выберешь его из ветки умений, то его значение опять будет на нуле.
Может кто-нить разъяснить ситуацию

2. Руны и сума для алмазов
Ну НЕ РАБОТАЕТ. Щелкаем по надетой вещи, появляется знакомая картинка. Если это руническая вещь - все дырки (сколько б их не было) - зачеркнуты - ничего не вставить. Если это сума - дыры свободны, но перетащить все равно не получается - как только я щелкаю по руне - сума закрывается.

версия - "Бука"
SSERG is offline   Ответить с цитированием