Я проходил Дум 1 ещё тогда , в декабре 94 , на "мощной системе" 386DX40/4mb/SoundBlaster, которую Дум заставил выглядеть уже не совсем мощной. Прошёл я его на всех уровнях сложности и неоднократно. И после него, за минувшие годы играл в практически все достойные 3Дшутеры, гонял в первокваку по сети вполне достойно, рвал риперботов 6 уровня в нули, рвал Ксаеро, с выкрученными в конфигах настройками в макс и т.д. Не понта ради говорю это, а для прояснения - если меня нельзя причислить к хардкорным игрокам - сторонникам шутеров, то это уже смешно. Дум3 прошёл на ветеране. Сейчас иду второй раз на Marine, сугубо придирчиво рассматривая всё вокруг, живность сопротивление если и оказывает, то после ветерана оно и не ощущается.
Для начинаюших поясняю, что те, кто на самом деле являются крутыми, т.н "Hardcore Gamers", не хвалятся своими достижениями, т.к им не надо ничего доказывать. А ваше хвостовство говорит об обратном.
И упомянув, что популярностью своей первая Халва обязана камперстрайку, вы сами расписались в том, что видимо не являетесь игроком со стажем и не играли в ХалфЛайф сразу по его выходу (или даже по выходу ОЕМ демо).
Ты сам себе противоречишь, т.к пишешьНикогда не делайте выводы о других людях, не зная о них ничего. Выглядите совсем глупо. Так что просто скажу, что играю с 1983 года.
Убогие текстуры, времён, квака3 почему присутствуют?
Ты вообще Quake 3 давно видел? Советую посмотреть, прежде чем писать такую чушь. Да, кстати, напиши, какой у тебя монитор.
|