View Single Post
Old 09-09-2000, 01:01   #11
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Smile

Тот, который отвечает на запрос "serverinfo" Щютка.
В каждой шутке есть доля... ну в общем понятно.
Ты ведь хочешь поиграть на сервере, находящимся в одной с тобой локальной сетке? Так?
Просто спроси в консоли (порядок команд обязателен - сначала поиск, потом выдача списка на экран):

slist (поиск всех локалных серверов)
list (выдача списка найденых локальных серверов)

Будет выдан список IP адресов всех серверов, обнаруженых в локальной сети, а так же их количество. В твоем случае - будет выдан единственный.
Возможно использование команды:
getsv (хотя ИМХО она относится к поиску "внешних" серверов - не помню точно, но через masterserver в и-нете, а следовательно тебе не понадобится. Хотя можешь посмотреть "что получится")
----------------------
Исполнить и доложить результаты !
(Я правда мог чего и подзабыить... а сейчас на моей машине временно не стоит ни одной игры на движке Q2 - проверить сам не смогу). В принципе, можешь поизгаляться и на на одной машине сам. Я помню, когда полировал неастройки сервера, то поднимал НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ МАШИНЕ: выделеный сервак, и коннектил к нему пару клиентов Q2 - просто еще раз запускал Q2, коннектился клиентом в оконном режиме (что в принципе не важно, а просто удобнее), делал Alt+Tab, запускал еще одного клиента (тоже в окне) и мучил сервер настройками. Прикольно было наблюдать в двух окнах одно и тоже место, но с разных точек зрения. Можно было подойти и "отдать честь" другому окну. Даже не очень сильно тормозило. Можно было двигаться. Машинка была 1-й пень 250мГц и 32 метра мозгов. Попробуй и ты так - заодно научишся сервером управлять. ИМХО HL должен позволить это, ведь он на Q2 двигле. А вот с Q3 такой фокус у меня не получается. Максимум что можно сделать - это поднять "dedicated" сервак - и подконектиться к нему одним единственным локальным клиентом.

Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]