"Повелительница Иллюзий", гостевая каюта.
- Девона. Леди Девона.
-Знаете, вам идёт ваше имя.
-Спасибо, я знаю. Но всё таки у нас с тобой тут допрос, так что не расслабляйся парень.- Девона поняла, что если этого юного "снайпера" не остановить, то он так и будет пытаться по детски флиртовать. Не сомненно это мило с его стороны, но всё же пусть не забывается.
-Кхмм, да конечно, отвечаю: в воров до этого момента никогда не стрелял. То что сегодня произошло впервые, поздравляю вас! Вы первые джедаи которые разнесли сей многострадальный бар! Этого твил'ека, зовут, Гэн, однажды бывал в баре, но недолго, сразу же ушёл из него в обнимку с "обаятельным" мужчиной и вуки. Больше ничего не знаю... так что можно выпить ещё, мэм. - проговорил Джар, словно делал отчёт для офицера Империи, затем загадочно улыбнулся, словно знал что-то ещё.
* * *
Орбита Нал-Хутты. VSD II "Пронзающий", Рубка разведки.
Отчёт о перехваченной
записи, составленный лейтенантом разведки уже был готов, правда особо важного всё равно нет, но доложить надо, как бы глупо это не было. Отчёт включал в себя саму перехваченную запись, которая представляла из себя не много:
-Привет ......., ..ак дела?
-....................................
-Ха-ха, что всё так плохо?
-....................................!
-Да, а ты ч..о хотел от этих крет....ов во гл..ве с Фей...а ?
-...................................
-Ладно Ве...., обойдёмся без ф..ота! Но ты то нас не бросишь ?
-..................................
- Ладно, жаль, но всё равно я на теюбя наде..сь! А то мы с Ч.... мо....м не справ... ..... Ген....ис.
-.....
-..
. . .
Тремя минутами позже.
-...
-Так что вы говорите, где был перхвачен этот разговор? - спросил капитан разведки Империи..
-Точно сказать трудно, откуда то с поверхности Нар Шадды, сэр.-Уверенно ответил лейтенант.
-Отправьте это на Бастион, больше мы всё равно не сделаем!
...
|