View Single Post
Old 28-07-2004, 23:43   #125
pbs
Banned

Ну и правильно что перенесут дату выхода. Наверное потестили, дали поиграть chosen-ванам, и убедились что в игре не все так радужно как они расписывали. И если отсрочка поможет - пусть делают хоть год, хоть два. Движок у игры классный, сейчас его на полную тянут процентов 5 от всего парка машин. А в России и того меньше. А осенью ситуация с новыми моделями видюх утрясется, цены понизятся, все сделают апгрейд - а Сталкер тут как тут. Картина маслом: "Уже не ждали..."

Так что мне по боку все - только бы вышла ХОРОШАЯ игра. Потому что я тут подумал - я в хорошую игру не играл уже 5 лет. С 1999 года, когда ко мне случайно попал Фол 2 на английском языке... Ни Моровинд 3, ни всякие там Макс Пейны - меня по большому счету не заинтересовали. Ну ппрошел разок, ну два - а в душе пусто.

Вру... Вру... Был еще Flashpoint! Только не помню в каком это было году. Но все равно согласитесь - уже до-о-олго мы не игрались во что-нибудь приличное.
С тех времен я уже успел закончить универ, защитил вот сейчас диплом - глядишь к выходу Сталкера уже и работу подыщу, хе-хе! И будет мне тогда уже не до Сталкера, и вообще не до игр...
pbs is offline   [Ответить с цитированием]