VooDoo
Советую тогда поискать "X-wing vs. Tie fighter" и проверить сев на икс насколько малый профиль у Тая и насколько сложно в него попасть.
Советую посчитать площадь проекции T-F в ракурсе 3/4.
С удвольствием. В ответ Вам советую посчитать скорость поворота Тая, время, которое он будет находиться в 3/4 к врагу, а также скорость смещения цели в прицеле врага. После этого он может сравнить данные расчеты с расчетами, например, для Икса. Как я уже говорил тут видеть надо, а не расчеты делать. Сесть и попробовать сбить Тай, а потом любой ребельский корабль. Там разве только ашка сложна.
Ну значит я не "пилот".
Ни секунды в этом не сомневался...
РРад за Вас.
Более полной и качественной базы чем у Бастиона я пока не нашел.
Учитывая, что самые интересные материалы на Бастионе переводные, то это конечно странно...
Имелась ввиду русская база данных. Иль Вы решили что я, например, считаю базу гражданина Лукаса менее полной?
Само-собой, камрад. Вы вообще по английски бум-бум ? Если да, то могли бы уже догадаться, что это Jedi Fighter из Эпизода III.
Yep! And surely. If You can adequately understand russian texts. You could see that I conjecture about it. Sorry for my terrible english.
Вы все поняли правильно, камрад. Еще вопросы ?
У барбосов нет вопросов. Не любо, так не любо. Все остаются при своем мнении. У кого то еще более увеличилось самомнение. Всё одно развлечение. Надо в начало зайти, как это народ от супердестроеров до героических эвоков докатился.
гросс-адмирал Траун
Насчёт внешнего вида - за эстетикой вам к Набу.
Эт точно. Хотя кому что нравится. Прически у ихней королевы - ужасные. Да и корыта страшненькие. Но это уже из-за древности.