Обычный штурмовик
Не очередями. Штурмовики тоже стреляют одиночным огнём.
И одиночным тоже.
До меня не допрёт, ну с чего такая уверенность? Где доказательства?
Докзательства чего ? Того, что он не видит и не слышит ? В фильме. Никакой реакции с его стороны. Заодно рассмотрел вмятины и царапины/трещины у него на шлеме. Это к вопросу о слабых эвоках.
Наигранная тупость имперцев ещё и в том, что они сажают студентов в боевые машины, которые охраняют объекты государственной важности...
Я бы посмеялся если бы было смешно. Москву кого бросали спасать в 41м ?
Концепцитей
Не знаю такого термина.
"Плюшевые мишки забравшись в кабину и постукав пилота по голове(в шлеме), спокойно забили его, а пилот почему-то не оказал сопротивления."
Один прыгнул на голову пилота всей своей тушей и оглушил его. Тем не менее пилот смог схватить его и оттеснить в угол кабины, но тут спрыгнул второй эвок и нанес удар по незащищенной шее пилота. В руках у эвока было что-то кинжало/дубино образноое. Вот и вся сцена.
Ага. Однако, как выяснилось, это не я плохой ученик, а вы плохой учитель .
Я вообще не учитель. Т.е. совсем.
Вот теперь вы попробуйте домыслить так, чтобы и я согласился .
Ато только и твердите: пилот студент, да и вообще был "в танке"(каламбур ...).
Чем я никогда обычно не занимаюсь, так это домысливанием чего-либо так, что бы это кому-либо пришлось по вкусу. Вариант с парочкой монстров в тесной кабине АТ-СТ и вчерашним студентом/курсантом - более чем жизненный.
А это тут при чём? Он же тоже не знал что там толпа стоит...
А у него выбора не было.
Опять вы со своими плоскими шуточками... В кого попали бы, тот и умер бы, а остальные спаслись бы и закрыли двери. А так наверняка всех до одного того...
Тут возник вопрос - о каком случае собственно речь ?
Тргда почему не врубили парализаторы?
Наверное стволов в их сторону слишком много смотрело. Не до парализаторов было - проще было ранить огнем на малой мощности.
Либо у меня перевод плохой, или кое-кто не внемательно смотрел этот эпизод...
Какой эпизод ?
|