View Single Post
Old 25-07-2004, 07:06   #11
Обычный штурмовик
Камрад

Обычный штурмовик's Avatar

VooDoo

Что "И" ? Считаем количество выстрелов, сделанных клонтруперами и количество попаданий.
Не катит... Две разные вещи: стрелять по железным балванам на открытом месте, причём предварительно увидив сверху их расположение, другое дело стрелять в дыму в узком коридоре по прячущимся за углом людям которых только что увидел...

В основном да. И к внешнему виду ИЗР (хочу здоровенные башни)
Согласен. Башни там не поиешали бы .

и TIE-F (не хочу вообще видеть этих уродцев)
Пожалуй тоже согдашусь. Какойнибудь тай фантом горазда лучше выглядит чем обычный тай . Лучше бы таи с самого начала так выглядели... Или лучше бы у империи было чтонибудь вроде Т-винга (http://www.starwarsgalaxies.ru/description.php?id=65) или Тоскан файтэра(http://www.starwarsgalaxies.ru/description.php?id=59), но к сожалению первый был только у повстанцев, а второму приписали плохие характеристики и большую цену...

Лично встречались со штурмовиками ?
Лично встречали эвоков?

Эвоком и не нужно кого-либо вытаскивать. Копье в горло и одним сверхчеловеком меньше.
Прошу читать внемательно. Если бы пилот упал с копьём в горле обратно в кабину... но его со страшной силой вытащили наружу... Да и какой это сверхчеловек? Он и не не оЦтойный, но и не сверхчеловек, он нормальный...

Он же ведь по вашемому мнению неадекватно реагирует на ситуацию ? Значит не спец.
На такую ситуацию он реагирует не адекватно как человек, а это странно...

Если бы некоторые события пошли по другому, Императора (и ЗС2) вообще не было бы к эп. 6.
Всё может быть...

Он вообще не видел и не слышал, что в люк кто-то лезет.
Но он знал что снаружи есть что-то нехорошее. Напарника же выкинули...

Чубакка от дерганий не свалился.
А тут не дёрганье, тут он резко остановился бы .

В фильме и так все ясно показано - там и домысливать нечего. Но вас же показанное совсем не устраивает, причем не только формой, но и содержанием ?
Пожалуй только содержанием.

"Домысливать все по настоящему"- это как?
Это вот как я.

Хмм... В общем до меня самостоятельно дошло, что значит термин "домысливать по настоящему". Это значит мыслить так, как в статье приведённой Rand-ом. После некоторых ваших перлов об оцтойности штурмовиков, натуральное поднимание эвоков в этой статье мне кажется более чем убедительным и их победа уже не кажется такой уж случайностью...
На другие ваши шуточки про эвоков отвечать не буду, просто советую: учитесь "домысливанию по настоящему" у автора статьи .

Тогда возвращаемся в начало - где еще в ЗВ примеры "явно наигранной тупости имперцев" ?
Да пожалуйста! Например отряд выбежавший из бункера типа в дагонку реблам, вместо того чтобы увидив засаду ломанутся обратно, как Соло от кучи штурмовиков на ЗС , молча сдались. Тупой и очевидно не логичный поступок. Ну пристрелили бы несколько человек по дороге в бункер, зато потом подкрепление вызвали бы. А так, и помогли императору просрать ЗС2 и наверняка стали закуской эвоков на большой пъянке в конце фильма...

Чем Беспин отличается от ЗС ?
Тоесть как чем? На беспине приказа "не трогать и отпустить" не было.
Кстати, я всё думаю... Ведь у Фэлкона мало того что мотиватор был разряжен, так его ещё и сломали... Ладно, ведройд починил, но зарядил то как? Не от своего энерджайзера же...

Замечательно. Так кто, где и когда опускал штурмовиков ?
Вы, повсеместно на протяжении всей беседы. Долго пришлось доказывать(не сурсбуками) что штурмовики не оцтой.

Это хороший знак, камрад, значит у вас начинает логика включаться...
Неа. Логика у меня с самого начала работала. Это начинает включатся инстинкт самосохранения...
Обычный штурмовик is offline   [Ответить с цитированием]