View Single Post
Old 24-07-2004, 08:04   #2
Обычный штурмовик
Камрад

Обычный штурмовик's Avatar

VooDoo
То, что клоны лучше штурмовиков видно в фильме.
В фильме небыло ни моментов столкновения клонов и штурмовиков, ни даже схожих боевых ситуаций, где их можно сравнить. Кто знает, может например на Татуине клоны хуже справились бы...
Клоны лучше дройдов? Да! Клоны лучше штурмовиков? Неизвестно!

при обстоятельствах, показанных в фильме, результат такой же как и в фильме.
А нафига тогда придумывать свои обстоятельства? Хм... Об этом ниже.

Неверно. Единственная проблема это ваше желание домыслить так, как вам нравится. Вас интересует только конечный результат, в котором штурмовики обязаны победить. Другие варианты вами не рассматриваются. В ситуации, когда фильм не считается каноном, данный подход полностью неконструктивен.
Мне конечно нравится империя, но я мыслю логически и у меня нет слепой жажды подеды штурмовиков. Меня интересует то, что фильм должен выглядеть правдоподобо. Вас я так понимаю тоже интересует именно это, а не незыблемость финальной победы повстанцев.
Как я понял, мы сходимся во мнении, что этот отрывок фильма снят не совсем правильно.
Если бы там были не эвоки а вуки, у меня притензий так-же не осталось бы(ато то что происходит в фильме сейчас выглядит имхо так-же комично как драка Остина Пауэрса и Минимы на лунной базе во второй части), но вукисов или медведей-убийц на Эндоре нет и я избрал для себя второй вариант с победой штурмовиков т.к. лично мне он кажется логичнее. Ваша позиция изначально была такова, что вместо эвоков должно было быть что-то посерьёзнее и мол только тогда происходящее выглядело бы правдоподобно. Такчто попрошу не менять позицию на ходу, с целью выйти победителем из глухой нечьи(не по чесному это).

И выводы о косой стрельбе штурмовиков сэр делает по ЗС
Кто, я ?

Да. На самом деле такие выводы делал я. Но я согласился что на ЗС был разигран спектакль, ещё несколько постов назад. Однако ж, примеры с корветом Лейи, ЗС и Татуином подтверждают сурсбук и моё мнение о высокой обученности штурмовиков. А все остальные битвы подтверждают намерянное опускание штурмовиков.

Краулер джав то расстреляли?
Внемательно наблюдай логическую цепочку :
1)Тускановские разбойники с большого расстояния попадают в летящий с большой скоростью гоночный кар(или "под", не знаю точно...).
2)Оби Ван заявляет что штурмовики стреляют точнее тусканцев.
3)Если мы знаем какая точность стрельбы у тусканцев, но о штурмовиках и подумать страшно !
Обычный штурмовик is offline   [Ответить с цитированием]