View Single Post
Old 23-07-2004, 19:03   #4
Bandyrik
Камрад

А знаете ли что, в последней миссии за Англию можно от души повеселиться? Я поставил на взлётной полосе.......мотоцикл. Маааааленький такой мотоцикл. А он сделал много проблем немецким лётчикам. Вот представте себе такую ситуацию: у немцев украли систему наведения фау-3. Еще украли самолет, разгромили весь аэродром, убили всех людей. Ну и решили немцы, а давай-ка мы этого угонщика самолётов догоним и собъем. А летчик это-же не такая легкая профессия. Учились немцы долго на летчиков. И вот наконец таки их пустили в дело. Ну они обрадовались и сказали:Щас мы его догоним. Сели в самолеты, включили двигатели, закрылки ну и там все дела. Пошли на взлет. И вдруг на полосе какой-то АШ-Лох(по-немецки это козёл, а вы то чё думали они орут когда их валишь, и ещё когда немцы кидают гранату и орут ЛЕК МИ МАЙ АШ -это значит поцелуй меня в зад Я вам правду говорю, у меня крёстный в Германии живёт.) оставил мотоцикл! И всё капут. Шасси отвалилось, самолет наклонило и быдыж!!!
Не на самом деле много вариантов есть как ставить грузовики и бензовозы. Всё зависит от вашей фантазии.
А вот ещё:
А знаете ли что, если перед самолетом на мотике гонять, то самолёт заглушит двигатель и будет ждать когда ты уедешь или остановишься
Bandyrik is offline   [Ответить с цитированием]