View Single Post
Old 16-07-2004, 02:07   #4
Иннельда
Камрад

>7. есть такая статуя выше города Bravesbury которая увеличивает приход экспы как потион ментора, тока раз в 5 помощнее. Берете эту фишку и пошли рубить, я там по 4к экспы за чела срубал.

Таких статуй несколько. На золоте мне за чела с них давали где-то по 20000-25000 очков.

Сегодня был глюк: дралась с чёрным всадником, убила его коняку, бью его самого... а он вдруг берёт и исчезает. =( Такой вот облом.

Вошла как-то в Порто-Драко, открываю инвентарь, там какая-то красная клеточка, нажимаю - двустворчатая дверь от кузницы! Я её выкинула (нафиг мне дверь?) Потом оказалось, что она встала рядом с кузницей (то есть вообще в другом конце города), но криво, и в кузницу теперь не попасть. Хорошо, в Порто-Драко ещё на улице кузнец один есть.

Приятный глюк: иногда можно по несколько раз использовать спец-приёмы, слот продолжает гореть красненьким. Часто так бывает в толпе. Очень удобно. Иной раз всех успеваешь завалить, ни разу не дожидаясь восстановления спелла (ведь он как бы не расходуется).

Неприятный глюк: перс подбегает к мобу и вместо того, что быть, начинает ёрзать на месте, а его самого при этом мочат.

Пропадал как-то у меня в Порто-Валлуме переходной сундук, причём вместе с пальмой, под которой стоял. Когда в следующий раз явилась в Порто-Валлум - сундук и пальма оказались на месте.
Иннельда is offline   [Ответить с цитированием]