Romeo4755
Ты действительно хочешь изменить мир?
То есть - ты не видишь, что он меняется? Надо все и сразу? Слова о революции действительно были для меня пустым звуком.
мир меняется.только меняется он в сторону удаления от естественного порядка вещей. революция - на самом деле аварийный выход, а правильно спланированная и проведенная война - более важный социальный регулятор... мне не нравится наш мир - жадность людей как вида не имеет границ. поэтому и появляются мысли о реформировании. а т.к. реформировать окружающую действительность невозможно (слишком много людей хотят комфорта за чужой счет - основная идея современного мира), то нужно самому отваливать, т.е. идти собирать навоз по идейным соображениям

(остальные варианты: потреблять и не вякать и взрывать мир)
но за детей решать не хочется. я уважаю их, уважаю их будущий выбор - может, им мои идеи и выводы будут глубоко по барабану. но стартовые позиции, как минимум, обеспечить надо. обеспечивать - школа плати, институт плати... поэтому пока приходится служить маммоне. и не вякать

вот тебе и разрыв, вот тебе и резонанс с БК
И в этот социум, хоть усритесь , вы тоже входите - пусть в дальние круги, но к бунту людей с низким Ай Кью вы имеете не больше отношения, чем я