View Single Post
Old 14-07-2004, 11:58   #74
keyduch
Камрад

Romeo4755
На самом деле в этой статье есть для меня некоторый момент истины - я стеснялась, что не признаю менеджера за человека, а оказывается так и нужно. Такого менеджера, про которого говориться в статье и которых очень много. Но себя я не причисляю к этой массе менеджеров, банковских работников, водопроводчиков, цыганок-гадалок и кидалок, милицонеров и всех-всех-всех.
Значит, тебе повезло, ты не такая как все
Гордись этим.

На самом деле массе людей даже не приходит мысль о джунглях/АК или Берлине.
Для них вырваться - значит на шашлык с водкой и в лучшем случае любовницей.

Была еще фраза про то, что книжки лучше, чем сберкнижки. Так вот. В наше интересное время, если нет "сберкнижек", то не будет денег и на книжки.

Ну в принципе я думаю все уже поняли, что ты не относишься к этим людям. Ты лучше их, у тебя богатый внутренний мир, много миллионов способов спустить пар, да и пар то не особо скапливается. Интересная
работа, чудесная семья. И это хорошо.
Но фигня в том, что есть люди, у которых это все сложилось немного по-другому.
Вот в фильме(книгу я не читал) и рассказывается, как спасаться им.

тогда самая пора ехать на Юг Урала косить и заготавливать сено, пасти коров, чистить снег, заготавливать дрова - валить деревья, состригать шерсть с баранов и овец, укреплять картофельный погреб - после сбора с поля. Самый привлекательный вариант - это строить дом. Подойдет и заготовка конского навоза
Это верно. Через пару лет такой изнуряющей тело деятельности и общения с простыми людьми, человек уже не будет переживать по поводу "а что за фигня со мной происходит", "а что я сделал в своей жизни". Он вообще будет очень мало переживать. Хорошая альтернатива поехавшей кабине.
keyduch is offline   [Ответить с цитированием]