View Single Post
Old 14-07-2004, 03:04   #1
CyAn1DE227
Камрад

Post Все возможные баги

Пишите сюда ваши баги.
вот мои и то что помню
версия 1.66с пропатчена с англ 1.02 что-то там

1. может произойти глюк с квестом в городе Mascarell, там где драка в замке и потом ворота открываются. там где леди какую-то там надо спровадить к ее принцу. По дороге надо завалить всех демордерских рыцарей. Я как то потерял парочку =)
и ворота больше не открылись. =( пришлось заново начинать.

2. в сетевой игре часто не ходят лошади когда на них садишься.

3. после смерти можно воскреснуть, завалить кого валил и спокойно сдохнуть. =)) было такое когда махался со здоровыми пауков(да да те что на пол экрана).

4. за барбоса с коня никак нормально hardhit'oм не ударить
вечно он хочет со спины забежать и вообще носится как идиот.

5. иногда мейн квестовские книжки глючат, получается что 2 активных мейн квеста

6. еще у меня глючит квест с доставкой виски. все виски забрал прихожу к челу которому оно нужно, а он мне говорит что нету у него виски, и он ждет когда ему курьер притащит его, вот старпер не может догнать что виски я ему уже принес.

7. есть такая статуя выше города Bravesbury которая увеличивает приход экспы как потион ментора, тока раз в 5 помощнее. Берете эту фишку и пошли рубить, я там по 4к экспы за чела срубал.

8. еще послу выполнения квеста в Porto Vallum про мершанта в подземелии, этот мершант стал за мной бегать, так круто было. Шмотки накапливаются и бутыльки нужны за спину глянул а там товарищч продавец =Р

еще что нить вспомню напишу =)
все баги сразу нереально написать, можно потратить на это жизнь =)

ладно пойду дальше гамать.

::cyanide227::
http://cyanide227.deviantart.com
CyAn1DE227 is offline   [Ответить с цитированием]