View Single Post
Old 14-07-2004, 00:44   #20
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

MOByte Я не очень люблю бравировать такими вещами
Согласна - рассуждать о том, о чем сам не имеешь никакого представления намного легче: про то "как чувствуешь себя после реальной драки" или как Если ты не испытывала "битья по роже", то этой с этой немаловажной стороны роман уже не понять.

теперь не удивлюсь, если в следующем посте наснете рассказ про свое тяжелое босоногое детство с маленьким аквалангом...
Ну, уж такие у меня примеры. Они мне душещипательными не кажутся, все там будем. При случае расскажу про босоногое детство.

Данная тема вполне заменила тебе мифическое битье по роже (по которому, конечно, ты тоже эксперт, но когда спрашивают конкретно - просто скромничаешь). Хамский азарт налицо - от поста к посту. Уже и "завихрения" в ход пошли и "неадекватные реакции". Тебе еще осталось только обозвать меня сукой или ... Ты попробуй - можеть легче будет, смысл жизни прояснится. Очищение боем так сказать.

Внимательно перечитайте мой пост про "боль", это была всего лишь аналогия тому, как вы отзываетесь о БК

Минуточку, а это кто писал - Пушкин что ли?
Нельзя понять не ощутив. Вот ваша главная ошибка. Можно много рассуждать о боли, но понять боль можно лишь прочувствовав ее, как нельзя почувствовать голод после сытного обеда, здесь мозги вовсе роли не играют

Цитата из меня: Мне все кажется, что МОБайт нарочно говорит обратное очевидному, чтобы вызвать реакцию собеседника. Думаю, что я была права.
Romeo4755 is offline   [Ответить с цитированием]