Как бы объяснить? Под "крыльями" я имела в виду не органы из перьев и трубчатых костей, а способность замечать прекрасное и интересное
ДА ну? Я то наивный думал, что у наз фильмы фентези снимали с людьми полу-птицами...
Ну да ладно честно говоря я не очень хорошо понимаю где вы там нашли крылья у героя с лёгким паром.моё видиние ситуации(смотрел давно , могу ошибаться)
Герой пошёл в баню с друзьями нажрался так что улетел в другой город(занятие исключительно для людей с крыльями

)
Приехал он на чужую хату и даже не мог понять что это другой город(видимо мозг был всё ещё занят высоко интелектуальными беседами прошлой ночью)
Потом он увидел бабу, тут сразу зароботала его "духовная" часть...При том что у него можно сказать была жена, короче ту он бросил и женился на этой...Истиные поступки человека с крыльями...(мож конечно я перевираю

)
Ксенокс - живете рабской жизнью А меня за что приплели?НЕТ я не живу рабской жизнью.
Почему то когда зашла речь о боли . мне сразу подумалось что вспомнят беремменность и иже сней.
А какая на хрен разница кто выжил?
Видимо это к тому что в жизни всё хреново и побеждают всегда люди без души...
з.ы.И по чём ваши лекции о такой, несомненно нужной, для каждого человека теме "о Вещизьме"?