View Single Post
Old 12-07-2004, 23:08   #8
MOByte
Камрад

Romeo4755
Конечно - всякий рад послушать умного человека... деньги платите!

Платить вам деньги за то, что вы считаете себя умным человеком? Нет, наверно, не буду.

Что за глупости вы говорите?

Вы случайно не обидились? Извините, не хотел.

Нас учили, что иметь много книжек - хорошо, а много сберкнижек - плохо (фраза из какого-то давнего телерепортажа, она мне понравилась).

Я за вас рад.

Вы что сами живете от холодильника до холодильника?

Есть миры внутри миров

Примеры в студию, или просто для красного словца?

А какая на хер разница кто выжил?

Вам, видимо, никакой. Кстати, "на хер" звучит пошло и вульгарно, особенно в устах дамы, конечно, это меня не касается - просто так, подметил.

А вы все вместе с вашим чудеснейшим писателем без обид пытаетесь сделать из частного убого явления явление социальное, изощренное и занимательное не меньше,чем НЛО. Нищие духом есть всегда и в любой цивилизации, и всегда они составляют большинство в обществе. БК - это способ сбиться в кучу для индивидов с низким IQ и отсутствием творческого начала.

Вы уже третью страницу треда гнете свою линию, даже не пытаясь понять (прочитать) ответные посты. Вам уже все объяснили, а вы опять за свое.

И не надо обожествлять тему. "Ты не знаешь, как холёсё, когда зюбы летят во все столоны!"

Ну опять вы... Ну не понимаете, ну и зачем на этом акцентировать. Вы хранитель очага, сидите дальше в теплом уютном кресле, попивайте свой чай/кофе, рассуждайте о мирах внутри миров и о людях с крыльями в из кинофильмов, я и не надеюсь, что вы можете впустить в ваш уютный "домашний" внутренний мир какие-то "страшные" и "дикие" фильмы, из которых вы понимаете только "зюбы летят во все столоны!" (это ж нада из БК делать такие поверхностные выводы, брр). Если вещи не вписываются в ваш уютный мир, лучше проигнорируйте (ой-ой, я опять советую - плохая привычка)

"Ой, как хорошо, как умно и изобретательно опуститься на самое дно и оттуда все видеть!" Чтобы видеть мозги еще нужны

Отделяйте мух от котлет. Наличие мозгов является необходимым, но не достаточным условием для "видеть". Нельзя понять не ощутив. Вот ваша главная ошибка. Можно много рассуждать о боли, но понять боль можно лишь прочувствовав ее, как нельзя почувствовать голод после сытного обеда, здесь мозги вовсе роли не играют. Поэтому вы и кидаетесь фразами "Ой, как хорошо, как умно и изобретательно опуститься на самое дно и оттуда все видеть!".
MOByte is offline   Дневник [Ответить с цитированием]