А тем временем в прошедшие выходные на картодроме состоялись самые массовые покатушки Камрада

На этот раз в картинг центр пришли: Accel, DenF1, DeniX, Roland, Tsar, Viggen и Ирина (сестра Роланда).
2 заезда были с участием всех 7 человек, в 3м заезде не приняли участие DenF1 и Accel - но зато они фотографировали участников (фото спрашивать у Роланда

)
1й заезд получися довольно сумбурным - отчасти этому способствовала слегка изменившая конфигурация трассы и перенастроенные машины (их наконец-то примерно уровняли по возможнстям, хотя Акселю явно не повезло с машиной №2 и он так и не смог показать свой потенциал). В каждой из гонок не обошлось без завалов - особенно весело было, когда 3 машины создали оччень хорошую пробку на прямой С/Ф
Тем не менее к 3му заезду все уже очень хорошо освоились и на трассе было жарко. Косвенным подтверждением тому стало то, что разброс по лучшим кругам 4х гонщиков оказался в рамках одной секунды!
О результатах: в первом заезде
Tsar оказался вне конкуренции - он и проехал больше всех кругов, и его лучший круг почти на секунду оказался быстрее моего (мой результат оказался 2м). Во втором зезде Дмитрий опять оказался сильнее всех, но уже без явного преимущества - первые 3 гонщика "уложились" по лучшим кругам в 0,1 секунды

Ну а 3й заезд ознаменовался ( наконец-то!

) "поражением"
Tsar'я - это
Viggen, выдав 2 потрясающе быстрых круга подряд, не только поставил лучшее время в заезде, но и самое быстрое время по итогам всех заездов Камрадовцев!
Кстати, для любителей статистики:
здесь - покруговые результаты всех трех заездов по каждому из гонщиков (скачайте файл и замените расширение с JPG на ZIP)